Schweinesteak mit PfifferlingenZ u t a t e n (für 2 Personen)
Z u b e r e i t u n gBackofen auf 160 Grad aufheizen.Pfifferlinge gründlich putzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Schweinerückensteaks salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite 4 Minuten anbraten. Auf den Rost im Backofen legen und bei 160 ° auf der mittleren Schiene 15 Minuten fertig garen (Umluft nicht empfehlenswert). Inzwischen 1 EL Öl zum Bratensatz geben und die Zwiebel darin anbraten. Pfifferlinge zugeben und mitbraten. Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen und einmal aufkochen und mit 2 EL dunklem Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze 8 Minuten garen. 2 EL Schmand und 1/2 Bund gehackte Dillspitzen unter die Sauce rühren und das Fleisch zugeben. Zu passsen Bandnudeln oder Bratkartoffeln meditarran. Hauptgruppe: Hauptgericht Untergruppe: Fleisch Quelle: Für jeden Tag Kriterien: |